Квесты Канто
Помощь рыбаку (Канто)
Запись 1.
Встретил(а) рыбака, за небольшую помощь он пообещал дать мне рыболовную сеть.
Необходимо принести для рыбака червь х20 дроп с покемонаДагтрио
Запись 2.
Помог(ла) рыбаку, в награду он отдал мне свою сеть, ходят слухи, что в Западном Джотто с помощью этой сети можно поймать #349 Фибас
Мэр Лавандии (Канто)
Запись 1.
Поговорил(а) с мэром в Лавандии, очень приятный человек. У него проблема и необходимо ему помочь. Он рассказал, что у него пропал #210Гранбул. По приметам на нём был Белый шарф, а его уровень был 90.
Конечно в таком большом регионе отыскать его, скорее всего, не получится, но я могу принести ему точно такого же покемона, только вот нужно раздобыть Шарф.
Необходимо подготовить для мэра #210 Гранбул 90ур и надеть на него Белый Шарф дроп с Фарфеч`д
Запись 2.
Ура!!! Я помог(ла) мэру вернуть его Гранбула, помимо всех наград он дал мне Свисток, который поможет ловить покемонов призрачного типа.
Свадебная кукла (Канто)
Запись 1.
Встретил Спайка в Западном Шафране, у него беда с организацией свадьбы.
похитил , которую ему дала невеста, нужно вернуть куклу в целостности и сохранности до начала свадьбы. Необходимо найти Мяута, похитившего куклу. Спайк сказал, что это произошло на Маршруте 6.
Запись 2.
Ура! Мне удалось найти . Но она вся разорванная, возвращать Спайку такую куклу нет смысла. Необходимо найти того, кто смог бы зашить куклу и вернуть ей прежний вид.
Запись 3.
Старушка в доме с иглой поможет мне починить куклу, если я помогу вернуть ее вещи, украденные #198 Маркроу (квест Старушка и Маркроу).
Запись 4.
Старушка попросила раздобыть глаз для куклы, нужно найти мастера в Лавандии и изготовить глаз для куклы.
Запись 5.
Мастер начал делать глаз, но это займет некоторое время, попросил прийти через час.
Запись 6.
Ура! Я получил глаз для куклы, теперь надо отнести куклу и глаз старушке.
Запись 7.
Старушка взялась за работу, попросила подождать 2 часа.
Запись 8.
Ура! У меня получилось! Кукла как новая. Нужно побыстрее отнести куклу Спайку...
Запись 9.
Я помог(ла) Спайку вернуть куклу.
Награда за выполненное задание:
Яйцо #425 Дрифлун
Старушка и Маркроу (Канто)
Запись 1.
Старушка из дома с иглой пожаловалась на Маркроу - они разграбили её дом. Необходимо вернуть вещи старушки:
Клубок нити х3
Набор швеи х1
Запись 2.
Я помог(ла) вернуть Старушке инструменты, теперь она снова может заниматься шитьем.
Свадебная Кукла х1
Профессор Свот (Канто)
Запись 1.
Профессор Свот сказал, что может изготовить для меня ТМ - атаку, но ему необходимы ингредиенты.
Первая категория:
Лист Белспроута x10, Угольки x10, Магнитная гайка x10
Вторая категория:
Споры Параса x10, Горсть кристаллов x10, Волосок Веноната x10.
Первая категория
ТМ 13 - Ледяной Луч
ТМ 30 - Шар Тьмы
ТМ 31 - Прорыв Барьера
ТМ 51 - Стальное Крыло
Вторая категория
ТМ 55 - Кипяток
ТМ 24 - Молния
ТМ 86 - Травяная Плеть
ТМ 84 - Ядовитое Острие
Восстановление Фан-Клуба (Канто)
Запись 1.
Управляющий в фан-клубе попросил раздобыть для него кристаллы. Необходимо принести управляющему Горсть кристаллов х3.
Запись 2.
Управляющий в фан-клубе, попросил раздобыть для него #068 Мачамп 50 ур. с характером Нежный.
Запись 3.
Управляющий в фан-клубе доволен моей помощью.
Награда за выполненное задание
Скобовое кольцо х2
Ванильная конфета х10
Кредит х200.000