Для начала квеста надо 1500 репутацииВзять можно: Старый район-Д2-мост-Оливин-Маяк-Мега Таун
НПС:профессор АрканусЗапись 1.
Поговорил с профессором Арканусом. Выяснил, что давным-давно Райкваза сражалась за город против команды Плазма, после чего пропала, нужно отправится на о.Селен, чтобы разузнать у них все.Запись 2.
Поговорил с лидером команды "Плазма" и выяснил что Райкваза во время битвы отобрала у них артефакт для поимки других легендарных покемонов,они сказали что если я добуду этот артефакт,то они отдадут мне плазма пушку, с помощью которой можно призвать Райквазу.Надо вернутся в ВД к профессору в Мега Таун Запись 3.
Профессор рассказал что в регионе Галар живет бывший чемпион Лиги 24,который уже сражался с легендарными покемонами,нужно узнать у него как одолеть РайквазуЗапись 4.
Прибыв в регион Галар я встретил бывшего чемпиона Лиги 24 Квинси он сказал что расскажет мне секреты боев, если я принесу камень галар ямаска х15 
Награда:

повязка жизни х5
Запись 5.
Квинси рассказал мне как побеждать легендарных покемонов,а также дал мне
заметки легендарного тренера
с помощью которых можно побеждать почти любого противника
Запись 6.
Вернувшись в ВД ,я хотел рассказать Профессор Арканус о том что узнал,На гонном хребте я встретил прохожего и он поведал что он отправился к своему ученику на остров СеленЗапись 7.
В лесу селен встретил ученика профессора Аркануса он сказал что ждал его, Мне срочно нужна его помощь!! Я предложил ему свою помощь, он начал изучать новые мега-эволюции покемонов, по этому нужны образцы с мега-покемонов,
огонек чармондера х5,
пыльца бульбазавра х15
панцирь сквиртла х10награда:

джокер синий х2,

джокер красный х2,

ТМ 226 Жажда Победы,

чешуя дракона
Запись 8.
В лесу селена ученик профессора узнал что профессор поменял маршрут и отправился на остров Алола, там его видел его старый друг Томсон
Запись 9.
На первом острове Алола(Милеми) на локации Пляж Хано встретили старого друга Томсона он рассказал что он как и профессор изучает редких и уникальных покемонов и попросил меня принести ему
трех
Дреднав 100 уровня с харом веселый и геном здоровья 35+награда:
ТМ 06 Отравление
Запись 10.
Томсон сказал,что профессора похитил его злейший соперник Профессор Найт и то,что он хочет вывезти его с острова через Пышные Джунгли о.Акала при полной темноте,чтоб его никто не заметил
Запись 11.
После 23:00Поговорил с профессором Найтом и отдал ему заметки,которые отдал мне бывший чемпион Лиги 24,также он сказал,что команда Плазма уже готова вызвать Райквазу ровно в полночь!
Запись 12.
Я смог нанести урон Райквазе и выбить у нее артефакт

,нужно поменять его с командой Плазма
Запись 13.
Отдал артефакт Команды Плазма, а в замен мне дали Плазма Пушку

для вызова Райквазы
Запись 14.
Отдал плазма пушку Аркануса, а взамен он мне дал на выбор рандомный камень мега формы для стартового покемона
Огонь
Вода
Трава
Спасибо за прохождение EgorRight!