Квесты Восточное Джото
Подарок на Пасху (ВД)
Запись 1.
Рина попросила поймать покемона для ее сестры, которая живет в Канто г. Фуксия, нужно ей помочь. Необходимо принести #579 Рюниклус 65 уровня.
Запись 2.
Отдал покемона Эрике, она очень довольна. Нужно рассказать Рине об этом.
Запись 3.
Рассказал Рине, что сестра обрадовалась покемону и уже лучше себя чувствует, Рина меня поблагодарила.
Награда за выполненное задание
Пасхальная корзинка х3
Яйцо #692 Кланчер с припиской Easter
Возрождение Аквапарка (ВД)
Запись 1.
Поговорил(а) с Хелен в аквапарке. Оказывается, аквапарк ограбили, нужна помощь в его восстановлении. Необходимо принести для Хелен Крабби с Характером Веселый
Награда:
Огненный камень х1
Запись 2.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который поможет таскать тяжести. Необходимо принести для Хелен Джеодуд с Характером Выносливый
Награда:
Эвольвер знаний х1
Запись 3.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет выступать. Необходимо принести для Хелен Сикинг с уровнем 75 или больше.
Награда:
Даркбол х5
Запись 4.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет охранять порядок в Аквапарке. Необходимо принести для Хелен Поливрат с уровнем 100 и характером Смелый.
Награда:
Яйцо #656 Фрокки
Запись 5.
Ура! У меня получилось помочь Хелен в Аквапарке. Аквапарк снова принимает посетителей, а моя команда скоро пополнится новым покемоном.
Спасибо MissFlowers за информацию по квесту.
Камушки для старушки (ВД)
Запись 1.
Навестил(а) старушку в Олстоне, оказалось, у нее проблема с камнями для пуговиц, а её помощник куда-то исчез. Необходимо помочь старушке, тем более в награду за каждые 100 очков она дает Водный, Огненный, Громовой или Лиственный камень.
Подсчет очков идет следующим образом:
Лазурит - 5оч.,
Малахит - 3оч.,
Кварц- 1оч.
Задание является многоразовым и обновляется каждые 24ч.
За выполнение задание вам будет выдан 1 случайный камень из списка
Список камней:
Громовой камень х1
Огненный камень х1
Водный камень х1
Лиственный камень х1
Лунный камень х1