Первые шаги
Запись 1.
Поговорил(а) с главой академии. Ура! Теперь у меня есть первый покемон! Самое время начать тренировки. Необходимо поговорить с куратором.
Запись 2.
Обучение основам ухода за покемонами... Хм... Надеюсь, это не слишком тяжело.
Куратор отправил в Зеленую зону, сказал вернуться к нему как только мой покемон достигнет 20-го уровня.
Запись 3.
Ура! Куратор оценил мои успехи в обучении. Дал
Покебол новичка х30, сказал отправиться в Зеленую зону и поймать 3-х разных покемонов.
Запись 4.
Ура! Куратор доволен моими успехами. Моё следующее задание: Отправиться в Зеленую зону и выбить Амулет удачи из Джиглипаф Как выбью, необходимо вернуться к Куратору.
Запись 5.
Я почти завершил(а) обучение в Академии. Осталось получить сертификат у Главы академии.
Запись 6.
Для завершения обучения мне необходимо повысить значение популярности до 100 очков, заработав ранг Начинающий. Для этого глава отправил меня в Тренировочную зону.
Запись 7.
Ура! Я завершил(а) обучение в Академии тренеров покемонов. Теперь, с сертификатом на руках и всеми необходимыми знаниями, я смело могу отправиться в своё путешествие по миру Лиги-24.
Нововведение от 01.10.2024 всем новым игрокам:Награда за прохождение обучения: Набор Новичка, содержит следующие предметы:
- Кредиты х 500 000
- Даркбол х 10
- Скобовое кольцо х2
- ягодный сок х 3
- Инкубатор х 5
- VIP - 7 дней х 1
Квесты Восточное Джото
Первый малыш (ВД)
Первый малыш
Запись 1.
На Дороге 2 я встретил Милену, она занимается разведением Оддишей и попросила помочь ей. Необходимо поймать пару Оддишей, разных полов и одинаковой категории привлекательности (последняя буква в строке генокода, в карточке покемона). Как поймаю, нужно будет отыскать Милену в покецентре на Центральной площади.
Запись 2.
Поговорил(а) с Миленой, она попросила принести ей яйцо Оддиша.
Для разведения покемонов, необходимо в покецентре выбрать Разведение покемонов, затем выбрать покемона и пару для него. Помните, чтобы разведение прошло успешно, покемоны должны быть одной категории привлекательности.
Запись 3.
Отдал(а) яйцо Оддиша Милене, она поблагодарила меня и отправила к Сестре Джой за наградой.
Награда за выполненное задание:
Кредит х50.000
Гритбол х10
Запись 1.
На Дороге 2 я встретил Милену, она занимается разведением Оддишей и попросила помочь ей. Необходимо поймать пару Оддишей, разных полов и одинаковой категории привлекательности (последняя буква в строке генокода, в карточке покемона). Как поймаю, нужно будет отыскать Милену в покецентре на Центральной площади.
Запись 2.
Поговорил(а) с Миленой, она попросила принести ей яйцо Оддиша.
Для разведения покемонов, необходимо в покецентре выбрать Разведение покемонов, затем выбрать покемона и пару для него. Помните, чтобы разведение прошло успешно, покемоны должны быть одной категории привлекательности.
Запись 3.
Отдал(а) яйцо Оддиша Милене, она поблагодарила меня и отправила к Сестре Джой за наградой.
Кредит х50.000
Гритбол х10
Буйство Пинсиров (ВД)
Задание доступно при репутации 400+,берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона
Запись 1.
Поговорил(а) со Смотрителем леса. У него проблема с местными Пинсирами. Нужно помочь Смотрителю разобраться. Необходимо поймать Пинсира, и отнести его в Научный институт.
Запись 2.
Отнес(ла) Пинсира в научный институт, там сказали, что займутся ним, но на это нужно время. Попросили прийти через 24 часа.
Запись 3.
В научном институте сделали вывод, Пинсиры в лесу, отравились ядовитым дымом
Коффингов, но Коффинги не обитают в Лесу вокруг стадиона...
Анализы отправили к Сестре Джой в покецентр на центральной площади нужно помочь приготовить противоядие.
Запись 4.
Поговорил(а) с Сестрой Джой в покецентре. Для создания противоядия ей необходимо принести
Лечебные травы х5
Споры Параса х5.
Запись 5.
Я добыл(а) и отдал(а) все ингредиенты Сестре Джой, приготовление зелья займет целый час, что ж приду через час.
Запись 6.
Ура! Противоядие готово, нужно как можно скорее отнести его Смотрителю в Лес вокруг стадиона.
Запись 7.
Ура. Пинсиры выздоровели,
Даркбол х3
Скобовое кольцо х1
Так же открывается доступ к ловле #127 Пинсир в лесу
Похищение Трико (ВД)
Задание доступно только после прохождения квеста "Буйство Пинсиров", берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона
Запись 1.
После того как решили проблему с Пинсирами, это все оказалось отвлекающим маневром, судя по брелку, который нашел Смотритель - это была команда Р, и они похитили Трико у Хранителя. Нужно отыскать базу команды Р и разобраться с этим.
Запись 2.
Поговорил(а) с Джеймсом из команды Р. Они конечно преступники, но брелок и правда не их, а просто качественная копия. Получается, что кто-то очень хитрый своровал Трико Смотрителя и хотел подставить команду Р. Нужно узнать в мастерской в старом районе кто сделал этот брелок.
Запись 3.
Поговорил(а) с Мастером, это он делал заказ, но из-за рабочей этики он отказывался говорить кто заказчик. Однако его и самого ограбили, и за помощь ему в восстановлении мастерской он расскажет кто заказчик.
Запись 4.
Помог(ла) мастеру восстановить мастерскую, и он рассказал о заказчике брелка. Зовут Майк, живет где-то в Новом районе. Нужно отыскать этого Майка.
Запись 5.
Нашел Майка, он скрывался в Доме 11 в Новом районе. Оказывается, он похитил Трико и все так запутал, чтобы сразиться с тем, кто его выследит... Нужно подготовится к бою с Майком.
При поражении повторный бой можно провести через 24 часа.
Запись 6.
Одержал(а) победу над Майком, нужно напомнить ему об условиях.
Запись 7.
Ура! Майк вернул мне Трико. Помнится, я обещал команде Р поделиться информацией, если что-то узнаю. Необходимо отправиться на базу Команды
При выборе отдать #252 Трико Команде R вы получите награду: Яйцо #459 Сновер так же получите +2 к Карме Преступника
При отказе отдать #252 Трико Команде R вы получите награду:
#252 Трико 1 уровня Так же + 2 к Карме Защитника
Ограбление мастерской (ВД)
Ограбление мастерской
Задание доступно во время прохождения 3 этапа квеста "Похищение Трико"
Запись 1.
Мастерскую в старом районе ограбили, я решил(а) помочь. Необходимо раздобыть для мастера:
#075 Гравелер с характером Выносливый, 50 уровня.
#078 Рапидаш с характером Мирный, 50 уровня.
#310 Манектрик с характером Робкий, 75 уровня.
Кредит х200.000
Ванильная конфета х5
Даркбол х5
Задание доступно во время прохождения 3 этапа квеста "Похищение Трико"
Запись 1.
Мастерскую в старом районе ограбили, я решил(а) помочь. Необходимо раздобыть для мастера:
#075 Гравелер с характером Выносливый, 50 уровня.
#078 Рапидаш с характером Мирный, 50 уровня.
#310 Манектрик с характером Робкий, 75 уровня.
Кредит х200.000
Ванильная конфета х5
Даркбол х5
Маленькая Леди (ВД)
Запись 1.
Встретил(а) Маленькую леди в Оранжерее цветов, ей нужна моя помощь.
Необходимо принести для неё: Баттерфри и Веномот с генами здоровья и скорости больше 15-ти.
Запись 2.
Ура! Я помог(ла) Маленькой леди восстановить все прелести сада. Она была очень благодарна.
Награда за выполненное задание
Гритбол х20
Кредит х75.000
Праздничный Провал (ВД)
Задание берется у нпс в городе Оливин(Центральная площадь-Старый район-Дорога №2-Мост-Оливин)
Запись 1.
Принести для старика
- #020 Ратикейт- 75 лвл
- #022 Фироу - 75 лвл
- #130 Гаярадос - 75 лвл
Награда за выполненное задание
Кредит х75.000
Даркбол 3-5 шт.
Скобовое кольцо х1
Ванильная конфета х5
Ограбление музея (ВД)
Ограбление музея
Запись 1.
Посетил(а) музей истории. Оказывается, его ограбили. Директор попросил поговорить с офицером Джени в Вархолле, может быть я смогу чем-то помочь.
Запись 2.
Поговорил(а) с Дженни в Вархолле, в музее они обнаружили бейдж фан-клуба покемонов, принадлежавший некому Марку.
Ближайший Фан-клуб покемонов находится в Канто, нужно отправиться в Канто и разузнать об этом Марке.
Запись 3.
Поговорил(а) с управляющим в фан-клубе. Кажется, он что-то знает, но попросил о помощи взамен на информацию. Необходимо помочь управляющему. (квест Восстановление Фан – клуба)
Запись 4.
Управляющий с фан-клуба рассказал про бредни Марка о старом музее в Западном Джото, и что статуэтка принадлежит кому-то другому. Я так полагаю, он украл статуэтку для кого-то, надо выяснить для кого. Необходимо отправится в старый музей Западного Джото.
Запись 5.
Я отыскал(а) Марка. Оказывается, эта статуэтка принадлежала и принадлежит старому музею. Мы нашли выход - необходимо сделать копию статуэтки. Нужно отыскать Мастера в Западном Джото который сможет сделать копию статуэтки и разузнать что ему для этого нужно.
Запись 6.
Я отыскал(а) Мастера, он согласился изготовить копию статуэтки, но потребуются ингредиенты Нужно добыть для мастера :
Золотой осколок х5
Лазурит х5
100.000 кредитов.
Награда:
Мастербол х2, Скобовое кольцо х1
Запись 7.
Ура! Я собрал(а) все ингредиенты для статуэтки, необходимо подождать пока мастер изготовит статуэтку.
Запись 8.
Ура! я наконец-то получил(а) копию статуэтки, Необходимо отнести оригинал Марку в старый музей.
Запись 9.
С Марком разобрались, теперь необходимо доставить копию Директору в Музей истории Восточного Джото.
#142 Аэродактиль
или
ТМ 19 - Насест
Запись 1.
Посетил(а) музей истории. Оказывается, его ограбили. Директор попросил поговорить с офицером Джени в Вархолле, может быть я смогу чем-то помочь.
Запись 2.
Поговорил(а) с Дженни в Вархолле, в музее они обнаружили бейдж фан-клуба покемонов, принадлежавший некому Марку.
Ближайший Фан-клуб покемонов находится в Канто, нужно отправиться в Канто и разузнать об этом Марке.
Запись 3.
Поговорил(а) с управляющим в фан-клубе. Кажется, он что-то знает, но попросил о помощи взамен на информацию. Необходимо помочь управляющему. (квест Восстановление Фан – клуба)
Запись 4.
Управляющий с фан-клуба рассказал про бредни Марка о старом музее в Западном Джото, и что статуэтка принадлежит кому-то другому. Я так полагаю, он украл статуэтку для кого-то, надо выяснить для кого. Необходимо отправится в старый музей Западного Джото.
Запись 5.
Я отыскал(а) Марка. Оказывается, эта статуэтка принадлежала и принадлежит старому музею. Мы нашли выход - необходимо сделать копию статуэтки. Нужно отыскать Мастера в Западном Джото который сможет сделать копию статуэтки и разузнать что ему для этого нужно.
Запись 6.
Я отыскал(а) Мастера, он согласился изготовить копию статуэтки, но потребуются ингредиенты Нужно добыть для мастера :
Золотой осколок х5
Лазурит х5
100.000 кредитов.
Награда:
Мастербол х2, Скобовое кольцо х1
Запись 7.
Ура! Я собрал(а) все ингредиенты для статуэтки, необходимо подождать пока мастер изготовит статуэтку.
Запись 8.
Ура! я наконец-то получил(а) копию статуэтки, Необходимо отнести оригинал Марку в старый музей.
Запись 9.
С Марком разобрались, теперь необходимо доставить копию Директору в Музей истории Восточного Джото.
#142 Аэродактиль
или
ТМ 19 - Насест
Цирк Олстона (ВД)
Запись 1.
Посетил(а) цирк в Олстоне, оказалось, он закрыт. Нужно помочь директору восстановить цирк, для этого он попросил принести ему:
#012Баттерфри 35 уровня
#017Пиджеотто 35 уровня
#315 Розелия 35 уровня
Кредит х75.000
Ванильная конфета х5
История любви (ВД)
История любви
Запись 1.
Поймать #546 Каттони и доставить его подруге Джека в Лавандию в Канто.
Запись 2.
Люси очень довольна подарком. Нужно отправиться к Джеку за наградой.
Запись 3.
Джек тоже очень рад и неплохо отблагодарил меня.
Яйцо #007 Сквиртл
Запись 1.
Поймать #546 Каттони и доставить его подруге Джека в Лавандию в Канто.
Запись 2.
Люси очень довольна подарком. Нужно отправиться к Джеку за наградой.
Запись 3.
Джек тоже очень рад и неплохо отблагодарил меня.
Яйцо #007 Сквиртл