Организаторы: Администрация Лиги 24
Место проведения: Регион о.Селен
Дата проведения: 20.01.2025. - 24.01.2025
Время проведения: каждый день с 18:30-19:30
Подведение итогов: 25.01.2025
Количество участников: Все желающие тренеры (кроме топ 3 предыдущего контеста)
Правила контеста: смотреть тут
Описание контеста:
Дед Мороз: Хо-хо, мои дорогие мальчики и девочки, и те, кому за 30. А вы хорошо себя вели в этом году? Я наблюдал за вами и вашими покемонами из далекого Севера. Но мне стало так холодно, что я решил погреться в лучах ваших улыбок! А вы ждёте от меня подарочков? Я думаю, что ждёте....все всегда что-то от меня ждут...В этом году я решил придумать несколько испытаний, чтобы мои подарки имели ценность! Кто готов проявить свою смекалку и сообразительность? Кто готов получить заветный подарочек от Деда Мороза? Но не думайте, что кто-то останется без подарков, я же всё таки старый добряк! Те, кто проявят себя наилучшим образом, получат от меня невероятно ценных и редких покемонов! А все те, кто пройдут все испытания, получат от меня небольшой подарок под ёлку в виде 10 самодельных мною лично сканеров!
Всем хорошего наступающего Нового Года, мои мальчики и девочки, и те, кому за 30.
P.S. Жду вас в самом холодном регионе Лиги - 24.
Призы на выбор (в порядке занятых мест)
#980 Клодсайр contest гены 30 + хар на выбор + атака из разведения/обучения на выбор уникальная лента
#934 Накли contest гены 30 + хар на выбор + атака из разведения/обучения на выбор уникальная лента
#899 Вирдир contest гены 30 + хар на выбор + атака из разведения/обучения на выбор уникальная лента
2 ТМ на выбор, кроме01,08, 04,75,90
1 ТМ на выбор, кроме 04, 08, 01, 75,90 и кроме тех, что выбрал игрок за 4 место!
Все игроки, принявшие участие во всех днях контеста (кроме победителей) , получат приз за участие: Самодельный сканер х10
Контест "Испытание Деда Мороза"
Модераторы: Rubik, Resinart, Конкурсный менеджер, Организаторы
-
- Контактная информация:
Re: Контест "Испытание Деда Мороза"
ДЕНЬ 1
Дед Мороз: Охохо, покетренеры. Да начнутся же наши испытания, вы готовые? Сегодня мы вспомним с вами одну мою любимую игру «стрелялку». В моё время такая игра называлась….называлась…То ли «снежный снайпер», то ли «попади в ответ»…старый стал, не помню…А может и вообще, что -то там морское…
Переходим непосредственно к испытанию…Вам сегодня нужно будет «стрелять по буквам» от А1 до К10 т.е. А2, Б2, В2 и так далее…молодые, справитесь. За каждое попадание я буду открывать вам букву, как в поле чудес. Извините, без музыки и без фанфар, петь я тоже не умею. Как только все мои сосульки будут уничтожены, вы сможете составить из букв необходимого покемона и условие к нему. Давайте начнём же играть! Чем быстрее вы справитесь, тем быстрее сможете приступить к выполнению данного задания
Ваши выстрелы вы пишите в чате «Мир». Там же все и получат ответ, попали вы или нет.
Я буду ждать вас в ПЦ «Эйстар Сити»
Хочу напомнить, что покемон должен быть пойман лично Вами и именно в промежуток отведённого времени. Вы должны принести до 19:30. И чем быстрее, тем лучше. В данном контесте баллы за принесённых покемонов будут начисляться не по очерёдности сдачи покемона, а по времени поимки!
Результаты 1 дня
Fait 100
ЖукВалерчик 97
узумаки 94
Skat 91
RasenganProcess 88
NoOneCry 85
il_best 82
Hellgar 79
Муфаса 76
YAMA3322 73
BlackBlack 70
Alastarh 67
danichilio 64
Crot808 61
DERZKAYA 58
o_OIcEO_o 55
Virtys 52
LLIoLvA 49
XXX 46
shmotik 43
Fuet 40
Ричи 37
vvvmaxvvv 34
Okumura_Rin 31
Молния 28
Klinok 25
lTyPuCT 22
Hatake_Kakashi 19
OneWolf 0
Дед Мороз: Охохо, покетренеры. Да начнутся же наши испытания, вы готовые? Сегодня мы вспомним с вами одну мою любимую игру «стрелялку». В моё время такая игра называлась….называлась…То ли «снежный снайпер», то ли «попади в ответ»…старый стал, не помню…А может и вообще, что -то там морское…
Переходим непосредственно к испытанию…Вам сегодня нужно будет «стрелять по буквам» от А1 до К10 т.е. А2, Б2, В2 и так далее…молодые, справитесь. За каждое попадание я буду открывать вам букву, как в поле чудес. Извините, без музыки и без фанфар, петь я тоже не умею. Как только все мои сосульки будут уничтожены, вы сможете составить из букв необходимого покемона и условие к нему. Давайте начнём же играть! Чем быстрее вы справитесь, тем быстрее сможете приступить к выполнению данного задания
Ваши выстрелы вы пишите в чате «Мир». Там же все и получат ответ, попали вы или нет.
Хочу напомнить, что покемон должен быть пойман лично Вами и именно в промежуток отведённого времени. Вы должны принести до 19:30. И чем быстрее, тем лучше. В данном контесте баллы за принесённых покемонов будут начисляться не по очерёдности сдачи покемона, а по времени поимки!
Результаты 1 дня
Fait 100
ЖукВалерчик 97
узумаки 94
Skat 91
RasenganProcess 88
NoOneCry 85
il_best 82
Hellgar 79
Муфаса 76
YAMA3322 73
BlackBlack 70
Alastarh 67
danichilio 64
Crot808 61
DERZKAYA 58
o_OIcEO_o 55
Virtys 52
LLIoLvA 49
XXX 46
shmotik 43
Fuet 40
Ричи 37
vvvmaxvvv 34
Okumura_Rin 31
Молния 28
Klinok 25
lTyPuCT 22
Hatake_Kakashi 19
OneWolf 0
-
- Контактная информация:
ДЕНЬ 2
Дед Мороз: Охохо, неплохо – неплохо, покетренеры! Я думал, что вы не справитесь с моим испытанием. Готовы к следующему? Сегодня, когда я проснулся, пью свой леденящий чай и думал…какое же у меня сегодня настроение? Заморозить всех? Подарить побольше подарков? Или же вовсе избавить всех от такого замечательного праздника, как Новый Год? И что вы думаете…я не определился с выбором!!! Все мои эмоции разбежались кто куда.. Вашим сегодняшним испытанием будет собрать воедино все мои эмоции и составить из них нужного покемона для выполнения испытания. Справитесь?
Этого покемона нужно принести с одним из следующих характеров:
Ответ: Пурлоин/Лайпард с характером веселый или серьезный
Результаты 2 дня
BlackBlack 100
Klinok 97
NoOneCry 94
vvvmaxvvv 91
Hellgar 88
LLIoLvA 85
Okumura_Rin 82
Fuet 79
Alastarh 76
Hatake_Kakashi 73
shmotik 70
Ричи 67
Skat 64
YAMA3322 61
Fait 58
ЖукВалерчик 55
узумаки 52
Crot808 49
Муфаса 46
Молния 43
Virtys 0
RasenganProcess 0
XXX 0
il_best 0
DERZKAYA 0
lTyPuCT 0
danichilio 0
Дед Мороз: Охохо, неплохо – неплохо, покетренеры! Я думал, что вы не справитесь с моим испытанием. Готовы к следующему? Сегодня, когда я проснулся, пью свой леденящий чай и думал…какое же у меня сегодня настроение? Заморозить всех? Подарить побольше подарков? Или же вовсе избавить всех от такого замечательного праздника, как Новый Год? И что вы думаете…я не определился с выбором!!! Все мои эмоции разбежались кто куда.. Вашим сегодняшним испытанием будет собрать воедино все мои эмоции и составить из них нужного покемона для выполнения испытания. Справитесь?
Этого покемона нужно принести с одним из следующих характеров:
Ответ: Пурлоин/Лайпард с характером веселый или серьезный
Результаты 2 дня
BlackBlack 100
Klinok 97
NoOneCry 94
vvvmaxvvv 91
Hellgar 88
LLIoLvA 85
Okumura_Rin 82
Fuet 79
Alastarh 76
Hatake_Kakashi 73
shmotik 70
Ричи 67
Skat 64
YAMA3322 61
Fait 58
ЖукВалерчик 55
узумаки 52
Crot808 49
Муфаса 46
Молния 43
Virtys 0
RasenganProcess 0
XXX 0
il_best 0
DERZKAYA 0
lTyPuCT 0
danichilio 0
День 3
Дед Мороз: Ох и удивили вы меня друзья. Так ловко справились с первыми заданиями, я даже не ожидал! Но не время останавливаться на достигнутом, впереди еще много испытаний.
Сегодня я приготовил для вас кое-что посложнее, так что придется постараться. Мне необходим следующий покемон.
Ну и чтоб вам не было совсем легко, он мне необходим со следующими условиями
Результаты 3 дня
XXX 100
danichilio 97
Fait 94
Fuet 91
ЖукВалерчик 88
YAMA3322 85
Alastarh 82
shmotik 79
NoOneCry 76
Hatake_Kakashi 73
BlackBlack 70
Okumura_Rin 67
Crot808 64
Virtys 61
узумаки 58
Skat 55
Муфаса 52
RasenganProcess 49
Hellgar 46
Ричи 43
LLIoLvA 40
vvvmaxvvv 37
il_best 34
Klinok 31
Дед Мороз: Ох и удивили вы меня друзья. Так ловко справились с первыми заданиями, я даже не ожидал! Но не время останавливаться на достигнутом, впереди еще много испытаний.
Сегодня я приготовил для вас кое-что посложнее, так что придется постараться. Мне необходим следующий покемон.
Ну и чтоб вам не было совсем легко, он мне необходим со следующими условиями
Результаты 3 дня
XXX 100
danichilio 97
Fait 94
Fuet 91
ЖукВалерчик 88
YAMA3322 85
Alastarh 82
shmotik 79
NoOneCry 76
Hatake_Kakashi 73
BlackBlack 70
Okumura_Rin 67
Crot808 64
Virtys 61
узумаки 58
Skat 55
Муфаса 52
RasenganProcess 49
Hellgar 46
Ричи 43
LLIoLvA 40
vvvmaxvvv 37
il_best 34
Klinok 31
-
- Контактная информация:
День 4.
Дед мороз: Хо-хо-хо мои юные друзья, и те кому за 30. Вы почти у цели, и совсем скоро мы узнаем наших победителей! Ну а сегодня я подготовил для вас особое испытание.
Я очень одинокий дедушка, в летнее время на северном полюсе совсем нечем заняться, развлекаюсь как могу. В последнее время у меня появилась особая страсть, я очень полюбил разнообразные кроссворды и сканворды. А вы любите? Вот это мы сегодня и узнаем. Этот кроссворд я составил для вас сам, чтобы проверить, кто же из вас окажется самым искусным и сообразительным.
Ну и усложним слегка задание. Не менее 2 генов этого покемона должны быть 10 или меньше.
ОТВЕТ: Сновер с двумя или более генами меньше 10
Результаты:
Fait 100
Skat 97
Okumura_Rin 94
NoOneCry 91
Alastarh 88
BlackBlack 85
ЖукВалерчик 82
Hellgar 79
YAMA3322 76
узумаки 73
vvvmaxvvv 70
XXX 67
il_best 64
danichilio 61
LLIoLvA 58
RasenganProcess 55
Ричи 52
Муфаса 49
Crot808 46
Hatake_Kakashi 43
shmotik 0
Virtys 0
Klinok 0
Дед мороз: Хо-хо-хо мои юные друзья, и те кому за 30. Вы почти у цели, и совсем скоро мы узнаем наших победителей! Ну а сегодня я подготовил для вас особое испытание.
Я очень одинокий дедушка, в летнее время на северном полюсе совсем нечем заняться, развлекаюсь как могу. В последнее время у меня появилась особая страсть, я очень полюбил разнообразные кроссворды и сканворды. А вы любите? Вот это мы сегодня и узнаем. Этот кроссворд я составил для вас сам, чтобы проверить, кто же из вас окажется самым искусным и сообразительным.
Ну и усложним слегка задание. Не менее 2 генов этого покемона должны быть 10 или меньше.
ОТВЕТ: Сновер с двумя или более генами меньше 10
Результаты:
Fait 100
Skat 97
Okumura_Rin 94
NoOneCry 91
Alastarh 88
BlackBlack 85
ЖукВалерчик 82
Hellgar 79
YAMA3322 76
узумаки 73
vvvmaxvvv 70
XXX 67
il_best 64
danichilio 61
LLIoLvA 58
RasenganProcess 55
Ричи 52
Муфаса 49
Crot808 46
Hatake_Kakashi 43
shmotik 0
Virtys 0
Klinok 0
-
- Контактная информация:
День 5
Деде мороз: Вот и подошло к концу наше испытание. И сегодня мы узнаем кто же в мире покемонов самый ловкий и сообразительный. Вы как-то уж очень резво справились с заданиями, я даже заскучал… Хоть бы стих кто-нибудь рассказал, или песню спел… Эххх, никто не хочет порадовать старика.
Ну раз так, тогда я вам расскажу стишок, который сочинил только что. Может быть хоть это поднимет мне и вам настроение. Да стих этот не простой, в нем зашифрован покемон и условие его поимки.
Расскажу мой друг сердечный,
Что за зверь со мной живёт?
Хитрый взгляд, большие уши,
Мягкий плюшевый живот.
Сам он жёлтый, как цыплёнок,
И приветливый на вид.
На подушке, как котёнок,
Со мной рядышком сидит.
Он мне в битвах помогает
Веселит по вечерам
Друг мой пикачу надежный
Передает привет всем вам
Ключ. А+3-13-3-3-15 Д+5+14-4-2-20+1
Деде мороз: Вот и подошло к концу наше испытание. И сегодня мы узнаем кто же в мире покемонов самый ловкий и сообразительный. Вы как-то уж очень резво справились с заданиями, я даже заскучал… Хоть бы стих кто-нибудь рассказал, или песню спел… Эххх, никто не хочет порадовать старика.
Ну раз так, тогда я вам расскажу стишок, который сочинил только что. Может быть хоть это поднимет мне и вам настроение. Да стих этот не простой, в нем зашифрован покемон и условие его поимки.
Мягкий плюшевый живот.
Сам он жёлтый, как цыплёнок,
И приветливый на вид.
На подушке, как котёнок,
Со мной рядышком сидит.
Он мне в битвах помогает
Веселит по вечерам
Друг мой пикачу надежный
Передает привет всем вам
Конкурсный менеджер писал(а):День 5
Мягкий плюшевый живот.
САм он жёлтый, как цыплёнок,
И приветливый на вид.
На подушке, как котёнок,
Со мной рядышком сидит.
Он мне в битвах помогает
Веселит по вечерам
Друг мой пикачу надежный
Передает привет всем вам
Результаты 5 дня
NoOneCry 100
Alastarh 97
Fait 94
узумаки 91
shmotik 88
BlackBlack 85
Hatake_Kakashi 82
Crot808 79
Skat 76
Муфаса 73
danichilio 70
Okumura_Rin 67
ЖукВалерчик 64
YAMA3322 61
Ричи 58
LLIoLvA 55
Hellgar 0
vvvmaxvvv 0
RasenganProcess 0
il_best 0
Klinok 0
Итого за все 5 дней контеста
NoOneCry-446
Fait-446
BlackBlack-410
Alastarh-410
ЖукВалерчик-386
Для первых 4 игроков будет дополнительное задание
Дед мороз: У меня остались самые Стойкие участники, принесите мне такого же покемона, у меня для вас есть дополнительное задание!
-
- Контактная информация:
Всем спасибо за участие! Результаты следующие!!!
1 место - Fait - #980 Клодсайр contest гены 30 + Осторожный + Проклятье уникальная лента
2 место - NoOneCry - ТМ26 Землетрясение, 44 Отдых + уникальная лента
3 место - BlackBlack - ТМ06 Отравление + уникальная лента
4 место - Alastarh - #932 Накли contest гены 30 + Озорной + Проклятье
5 место - ЖукВалерчик#899 Вирдир contest гены 30 + Спокойный + Обезоруживание
Приз за участие (Сканер х10)
Skat
узумаки
YAMA3322
Okumura_Rin
Crot808
Муфаса
Hellgar
danichilio
Hatake_Kakashi
LLIoLvA
shmotik
Ричи
vvvmaxvvv
RasenganProcess
il_best
Klinok
1 место - Fait - #980 Клодсайр contest гены 30 + Осторожный + Проклятье уникальная лента
2 место - NoOneCry - ТМ26 Землетрясение, 44 Отдых + уникальная лента
3 место - BlackBlack - ТМ06 Отравление + уникальная лента
4 место - Alastarh - #932 Накли contest гены 30 + Озорной + Проклятье
5 место - ЖукВалерчик#899 Вирдир contest гены 30 + Спокойный + Обезоруживание
Приз за участие (Сканер х10)
Skat
узумаки
YAMA3322
Okumura_Rin
Crot808
Муфаса
Hellgar