Куратор турнира: Rubik / Resinart / swamp
Уровень покемонов: 50 лвл
Кол-во покемонов: 6х6
Инвентарь: Разрешён
Итемы: Разрешены
Замены: Разрешены
Формат турнира: Double Elimination Турнирная система с выбыванием после двух поражений
На турнире разрешены покемоны, имеющие постоянное место ловли (сбежавшие покемоны, ивентовые и т.д запрещены)
Тренировки на данном турнире запрещены!
Запрещенные покемоны и атаки
Призы (на выбор, в порядке занятых мест) :
#123 Сайтер + характер на выбор + я.а/атака из обучения на выбор, генокод 35
или
#213 Шакл характер на выбор + я.а. на выбор, генокод 32
или
#056 Манки, характер на выбор + я.а. на выбор, генокод 35
Дата: 14 декабря
Время: 16:00
Место: Арена Плато Индиго
Открытый турнир 50 лвл "Постоянный ареал" 14.12.2024
Модераторы: Rubik, Resinart, Swamp
Re: Открытый турнир 50 лвл "Постоянный ареал" 14.12.2024
https://challonge.com/ru/xm63clt4
1 Место - Sylenia - 5 баллов
+1 место Модификация имеющегося у победителя покемона(до 7 категории силы включительно) по одному из следующих параметров:
- Покемону корректируется характер.
- Покемону корректируется стат, в котором находится тренировка. Победа в турнире позволяет изменить тренировку покемону/натренировать его с нуля только до Знаменитой (Фиол) тренировки.
- Покемону выравнивается генокод до 30 (если покемон доступен для ловли на постоянной основе, то генокод выравнивается до 35) ИЛИ корректируется тип скрытой силы вне зависимости от текущего генокода (при корректировке генокода для получения нужного типа скрытой силы некоторые гены будут понижены на 1).
- Покемон будет обучен любой атаке по выбору тренера из списков Обучения и Разведения или любой ТМ-атаке, кроме ТМ: 04, 75, 90,08,01
- Покемону корректируется способность/ставится скрытая
2 Место - Arc - 4 баллов
3 Место - vell #123 Сайтер 1лвл характер непреклонный + я.а жажда победы, генокод 35
Призовые баллы:
Vadim- 2 балла
FarHard- 1 балл
ЖукВалерчик- 1
1 Место - Sylenia - 5 баллов
+1 место Модификация имеющегося у победителя покемона(до 7 категории силы включительно) по одному из следующих параметров:
- Покемону корректируется характер.
- Покемону корректируется стат, в котором находится тренировка. Победа в турнире позволяет изменить тренировку покемону/натренировать его с нуля только до Знаменитой (Фиол) тренировки.
- Покемону выравнивается генокод до 30 (если покемон доступен для ловли на постоянной основе, то генокод выравнивается до 35) ИЛИ корректируется тип скрытой силы вне зависимости от текущего генокода (при корректировке генокода для получения нужного типа скрытой силы некоторые гены будут понижены на 1).
- Покемон будет обучен любой атаке по выбору тренера из списков Обучения и Разведения или любой ТМ-атаке, кроме ТМ: 04, 75, 90,08,01
- Покемону корректируется способность/ставится скрытая
2 Место - Arc - 4 баллов
3 Место - vell #123 Сайтер 1лвл характер непреклонный + я.а жажда победы, генокод 35
Призовые баллы:
Vadim- 2 балла
FarHard- 1 балл
ЖукВалерчик- 1