Квесты Западный Джото

Модераторы: узумаки, Ричи

thug
ГИМ-ЛИДЕР
Контактная информация:

Квесты Западный Джото

Сообщение thug » 08 окт 2023, 17:50

Покепарк (ЗД)
Изображение
Запись 1.

Поговорил(а) с Директором Покепарка, оказывается, им не хватает покемонов для полноценных выступлений. Необходимо принести для ДиректораИзображение #194 Вупер с Характером Мягкий.

Запись 2.

Директор попросил найти для него Сендслеша. Необходимо принести для ДиректораИзображение #028 Сендслеш с Характером Веселый.

Запись 3.

Директор попросил найти для него Фарфеч’да. Необходимо принести для ДиректораИзображение #083 Фарфеч'д 50 уровня.

Запись 4.

Директор попросил найти для него последнего покемона и это Кробат. Необходимо принести для ДиректораИзображение #169 Кробат 100 уровня с характером Непреклонный.

Награда за выполненное задание:
ИзображениеДаркбол х5
ИзображениеМастербол х2
Изображение Овальный камень х1
Изображение Яйцо #387 Туртвиг

thug
ГИМ-ЛИДЕР
Контактная информация:

Коллекционер Шайни (ЗД)

Сообщение thug » 09 окт 2023, 17:47

Изображение
Запись 1.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #118 Голдин шайни.

Запись 2.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #084 Додо шайни.

Запись 3.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #086 Сил шайни.

Запись 4.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #416 Веспиквин шайни.

Запись 5.
Я поймал всех шайни покемонов, которые нужны были коллекционеру! Хм... может мне тоже начать собирать покемонов с другой раскраской.

ИзображениеСекретный ключ х3,
ИзображениеДаркболл х20,
ИзображениеНабор тренировки х12,
ИзображениеКоробочка со случайным чипом х5,
яйцо Изображение Блипбаг.

Ричи
Контактная информация:

Сорвавшийся концерт (ЗД)

Сообщение Ричи » 02 дек 2023, 21:36

Изображение
Запись 1.
В регионе Западного Джото на Заброшенной дороге я встретил расстроенного мужчину, который рассказал, что у него потерялся покемон Изображение Флотзел 100 уровня с счастьем 255, попросил помочь найти его.
Награда:
Изображение Камень сумрака х1
Изображение Кредит х1.000.000
ИзображениеДаркбол х10

Запись 2.
Отдал прохожему его Флотзеля и он рассказал мне, что на Каменной площадке находится очень известный музыкант и ему нужна помощь
Запись 3.
Выяснил, что музыкант приехал в регион дать концерт, но его флейту, блокнот и наручные часы украли покемоны Изображение #336 Севайпер, попросили найти эти предметы:
ИзображениеФлейта x1, ИзображениеНаручные часы x1, ИзображениеБлокнот x1
Запись 4.
Отдал все предметы Мистеру Канелли, теперь он сможет организовать свой концерт!
Награда:
Изображение Ванильная конфета х15
Изображение Набор тренировки х5
Изображение Кредит х1.500.000

Ричи
Контактная информация:

Восстановление воздушного стадиона (ЗД)

Сообщение Ричи » 02 дек 2023, 22:43

Изображение
Запись 1.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #018 Пиджит с характером Непреклонный 80 уровня.
Запись 2.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #164 Ноктаул с характером Выносливый 80 уровня.
Запись 3.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #189 Джамплаф с характером Наглый 80 уровня.
Запись 4.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #085 Додрио с характером Веселый 80 уровня, все значения генокода которого должны быть не менее 26.

Яйцо Изображение #227 Скармори (Вылупится не спаренным Гены 25-28)
ИзображениеТМ 51 - Стальное крыло
Изображение Скобовое кольцо х2
Изображение Даркбол х10

Ричи
Контактная информация:

Скупщик Ониксов (ЗД)

Сообщение Ричи » 10 дек 2023, 19:51

Изображение
Запись 1.
За каждыеИзображение 5 камней Оникс Коллекционер даст мне в награду случайную ТМ - атаку из списка:

ИзображениеTM 22 - Солнечный луч
ИзображениеTM 39 - Оползень
ИзображениеTM 64 - Взрыв
ИзображениеTM 33 - Защитный экран
ИзображениеTM 16 - Экран света

Тишина
Контактная информация:

Потерянный город (ЗД)

Сообщение Тишина » 23 июн 2024, 16:44

Потерянный город
Изображение
Запись 1.
Поговорил с хранителем в потерянном городе. Выяснил, что его Изображение #245 Суйкуна похитила команда "Галактика", нужно помочь ему.

Запись 2.
Поговорил с лидером команды "Галактика" и выяснил, что в Западном Джотто обитает легендарный покемон и то, что они готовы отдать мне Изображение Суйкуна, если я принесу им этого легендарного покемона.

Запись 3.
Хранитель рассказ мне, что в Канто живет женщина, которая видела легендарного покемона Западного Джотто, нужно найти ее и разузнать все.

Запись 4.

Изабель сказала, что расскажет мне свою историю, если я принесу ей Изображение
Магической пыльцы х10 для ее Изображение #222 Корсол

Награда за выполненное задание: - Набор тренировки Изображение x5

Запись 5.
Изабель рассказала свою историю и дала мне рисунок этого загадочного покемона.

Запись 6.
Хотел рассказать хранителю о том, что узнал, но мне сказали, что он уплыл на о.Селен, нужно его найти.

Запись 7.
Поговорил с Робертом, он оказался сыном Хранителя, также он попросил помочь ему вылечить его дочь Еву. Для этого мне нужна Изображение Лечебная трава х10, Изображение Листья Черуби х5 и Изображение Слюна Лики-лики х1.
Награда за выполненное задание: Изображение Секретный ключ х5, Изображение Инкубатор х10

Запись 8.
Роберт рассказал, что одна старушка из Горной Деревушки видела хранителя, нужно найти ее.

Запись 9.
Старушка рассказала, что видела хранителя, по для начала попросить о помощи. Ей нужно, чтобы я принес ей трех Изображение #178 Ксату 100 уровня с характером выносливый и генокод здоровья 25+.
Награда за выполненное задание:Изображение ТМ 44 - Отдых

Запись 10.
Старушка рассказала, что хранителя забрала некая ведьма, и что она появляется ночью на маршруте 5. Нужно найти её.

Запись 11.
Поговорил с ведьмой и отдал ей рисунок, который дала мне Изабель. Ведьма освободила хранителя и рассказала, что на рисунке изображен легендарный покемон Изображение #484 Палкия, и что он появляется ровно в полночь на самой высшей точки Западного Джотто.

Запись 12.
Я смог победить и поймать этого легендарного покемона. Нужно отнести его команде Галактика.

Запись 13.
Отдал покебол с Изображение #484 Палкией команде "Галактика" и они вернули Изображение #245 Суйкуна, нужно обрадовать Хранителя.

Запись 14.
Вернул Изображение #245Суйкуна хранителю. Надеюсь этот потерянный город когда-то снова станет главным городом Западного Джотто.

Награда за выполненное задание : Три легендарных покемона (один на выбор),
Изображение #144 Артикуно
Изображение #145 Запдос
Изображение #146 Молтрес