Покепарк (ЗД)
Запись 1.
Поговорил(а) с Директором Покепарка, оказывается, им не хватает покемонов для полноценных выступлений. Необходимо принести для Директора #194 Вупер с Характером Мягкий.
Запись 2.
Директор попросил найти для него Сендслеша. Необходимо принести для Директора #028 Сендслеш с Характером Веселый.
Запись 3.
Директор попросил найти для него Фарфеч’да. Необходимо принести для Директора #083 Фарфеч'д 50 уровня.
Запись 4.
Директор попросил найти для него последнего покемона и это Кробат. Необходимо принести для Директора #169 Кробат 100 уровня с характером Непреклонный.
Награда за выполненное задание:
Даркбол х5
Мастербол х2
Овальный камень х1
Яйцо #387 Туртвиг
Квесты Западный Джото
Коллекционер Шайни (ЗД)
Запись 1.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него #118 Голдин шайни.
Запись 2.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него #084 Додо шайни.
Запись 3.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него #086 Сил шайни.
Запись 4.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него #416 Веспиквин шайни.
Запись 5.
Я поймал всех шайни покемонов, которые нужны были коллекционеру! Хм... может мне тоже начать собирать покемонов с другой раскраской.
Секретный ключ х3,
Даркболл х20,
Набор тренировки х12,
Коробочка со случайным чипом х5,
яйцо Блипбаг.
Сорвавшийся концерт (ЗД)
Запись 1.
В регионе Западного Джото на Заброшенной дороге я встретил расстроенного мужчину, который рассказал, что у него потерялся покемон Флотзел 100 уровня с счастьем 255, попросил помочь найти его.
Награда:
Камень сумрака х1
Кредит х1.000.000
Даркбол х10
Запись 2.
Отдал прохожему его Флотзеля и он рассказал мне, что на Каменной площадке находится очень известный музыкант и ему нужна помощь
Запись 3.
Выяснил, что музыкант приехал в регион дать концерт, но его флейту, блокнот и наручные часы украли покемоны #336 Севайпер, попросили найти эти предметы:
Флейта x1, Наручные часы x1, Блокнот x1
Запись 4.
Отдал все предметы Мистеру Канелли, теперь он сможет организовать свой концерт!
Награда:
Ванильная конфета х15
Набор тренировки х5
Кредит х1.500.000
Восстановление воздушного стадиона (ЗД)
Запись 1.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него #018 Пиджит с характером Непреклонный 80 уровня.
Запись 2.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него #164 Ноктаул с характером Выносливый 80 уровня.
Запись 3.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него #189 Джамплаф с характером Наглый 80 уровня.
Запись 4.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него #085 Додрио с характером Веселый 80 уровня, все значения генокода которого должны быть не менее 26.
Яйцо #227 Скармори (Вылупится не спаренным Гены 25-28)
ТМ 51 - Стальное крыло
Скобовое кольцо х2
Даркбол х10
Скупщик Ониксов (ЗД)
Запись 1.
За каждые 5 камней Оникс Коллекционер даст мне в награду случайную ТМ - атаку из списка:
TM 22 - Солнечный луч
TM 39 - Оползень
TM 64 - Взрыв
TM 33 - Защитный экран
TM 16 - Экран света
Потерянный город (ЗД)
Потерянный город
Запись 1.
Поговорил с хранителем в потерянном городе. Выяснил, что его #245 Суйкуна похитила команда "Галактика", нужно помочь ему.
Запись 2.
Поговорил с лидером команды "Галактика" и выяснил, что в Западном Джотто обитает легендарный покемон и то, что они готовы отдать мне Суйкуна, если я принесу им этого легендарного покемона.
Запись 3.
Хранитель рассказ мне, что в Канто живет женщина, которая видела легендарного покемона Западного Джотто, нужно найти ее и разузнать все.
Запись 4.
Изабель сказала, что расскажет мне свою историю, если я принесу ей
Магической пыльцы х10 для ее #222 Корсол
Награда за выполненное задание: - Набор тренировки x5
Запись 5.
Изабель рассказала свою историю и дала мне рисунок этого загадочного покемона.
Запись 6.
Хотел рассказать хранителю о том, что узнал, но мне сказали, что он уплыл на о.Селен, нужно его найти.
Запись 7.
Поговорил с Робертом, он оказался сыном Хранителя, также он попросил помочь ему вылечить его дочь Еву. Для этого мне нужна Лечебная трава х10, Листья Черуби х5 и Слюна Лики-лики х1.
Награда за выполненное задание: Секретный ключ х5, Инкубатор х10
Запись 8.
Роберт рассказал, что одна старушка из Горной Деревушки видела хранителя, нужно найти ее.
Запись 9.
Старушка рассказала, что видела хранителя, по для начала попросить о помощи. Ей нужно, чтобы я принес ей трех #178 Ксату 100 уровня с характером выносливый и генокод здоровья 25+.
Награда за выполненное задание: ТМ 44 - Отдых
Запись 10.
Старушка рассказала, что хранителя забрала некая ведьма, и что она появляется ночью на маршруте 5. Нужно найти её.
Запись 11.
Поговорил с ведьмой и отдал ей рисунок, который дала мне Изабель. Ведьма освободила хранителя и рассказала, что на рисунке изображен легендарный покемон #484 Палкия, и что он появляется ровно в полночь на самой высшей точки Западного Джотто.
Запись 12.
Я смог победить и поймать этого легендарного покемона. Нужно отнести его команде Галактика.
Запись 13.
Отдал покебол с #484 Палкией команде "Галактика" и они вернули #245 Суйкуна, нужно обрадовать Хранителя.
Запись 14.
Вернул #245Суйкуна хранителю. Надеюсь этот потерянный город когда-то снова станет главным городом Западного Джотто.
Награда за выполненное задание : Три легендарных покемона (один на выбор),
#144 Артикуно
#145 Запдос
#146 Молтрес
Запись 1.
Поговорил с хранителем в потерянном городе. Выяснил, что его #245 Суйкуна похитила команда "Галактика", нужно помочь ему.
Запись 2.
Поговорил с лидером команды "Галактика" и выяснил, что в Западном Джотто обитает легендарный покемон и то, что они готовы отдать мне Суйкуна, если я принесу им этого легендарного покемона.
Запись 3.
Хранитель рассказ мне, что в Канто живет женщина, которая видела легендарного покемона Западного Джотто, нужно найти ее и разузнать все.
Запись 4.
Изабель сказала, что расскажет мне свою историю, если я принесу ей
Магической пыльцы х10 для ее #222 Корсол
Награда за выполненное задание: - Набор тренировки x5
Запись 5.
Изабель рассказала свою историю и дала мне рисунок этого загадочного покемона.
Запись 6.
Хотел рассказать хранителю о том, что узнал, но мне сказали, что он уплыл на о.Селен, нужно его найти.
Запись 7.
Поговорил с Робертом, он оказался сыном Хранителя, также он попросил помочь ему вылечить его дочь Еву. Для этого мне нужна Лечебная трава х10, Листья Черуби х5 и Слюна Лики-лики х1.
Награда за выполненное задание: Секретный ключ х5, Инкубатор х10
Запись 8.
Роберт рассказал, что одна старушка из Горной Деревушки видела хранителя, нужно найти ее.
Запись 9.
Старушка рассказала, что видела хранителя, по для начала попросить о помощи. Ей нужно, чтобы я принес ей трех #178 Ксату 100 уровня с характером выносливый и генокод здоровья 25+.
Награда за выполненное задание: ТМ 44 - Отдых
Запись 10.
Старушка рассказала, что хранителя забрала некая ведьма, и что она появляется ночью на маршруте 5. Нужно найти её.
Запись 11.
Поговорил с ведьмой и отдал ей рисунок, который дала мне Изабель. Ведьма освободила хранителя и рассказала, что на рисунке изображен легендарный покемон #484 Палкия, и что он появляется ровно в полночь на самой высшей точки Западного Джотто.
Запись 12.
Я смог победить и поймать этого легендарного покемона. Нужно отнести его команде Галактика.
Запись 13.
Отдал покебол с #484 Палкией команде "Галактика" и они вернули #245 Суйкуна, нужно обрадовать Хранителя.
Запись 14.
Вернул #245Суйкуна хранителю. Надеюсь этот потерянный город когда-то снова станет главным городом Западного Джотто.
Награда за выполненное задание : Три легендарных покемона (один на выбор),
#144 Артикуно
#145 Запдос
#146 Молтрес